En La Galera, calle emblemática de Coruña, se encuentra este lujo de Taberna-Restaurante. La joya gastronómica de una zona carismática por excelencia. Regentada por tres cracks del sector, Ángeles, la bendita cocinera, que ha forjado su carrera a través de “A la Brasa” y “A Estación” (estrella Michelin), el atento maître Marco Antonio, también llegado de las mismas grandes casas de comidas y un reconocido sumiller gallego procedente del afamado “Arbore da Veira” (estrella Michelin), Juan. Entre los 3 conforman un excelente trio de atrevidos de la mejor cocina y el buen vino. Sus caminos, el de Marco y Ángeles, se cruzaron en el año 2013 y sin pensárselo dos veces se lanzan a este proyecto ahora consolidadísimo como una de las mejores mesas de la ciudad. Posteriormente, en el 2018 se uniría Juan a la aventura. Gastronomía tranquila y plena de sabor. Una carta más que suficiente y pensada para compartir en compañía. No te puedes perder el Micuit con Confitura de Higo Rojo, la Tosta Verde con Peras y Anchoas, el Calamar con Tártara y Alioli o la Hamburguesa de Ternera con Queso Brie y Mostaza a la antigua. Además, excelentes postres e insuperable carta de vinos y pizarra que cambian cada 3 meses. Inmejorable!.
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